搜客通和搜客宝 答案( ) A.最高成交价格的交易 B.物美价廉的房屋 C.高质量的服务 D.最完整全面的承诺 2.房

2020-03-16 16:39| 发布者:搜客宝| 查看: |

以下说法中, 答案( ) A.房地产信息的收集与整理 B.方案的设计与推广 C.购买方或承租方看房 D.房地产权属登记(备案) 15.在中国台湾地区的房地产经纪业基本制度中信誉制度的一个最突出特点是( ), 答案( ) A.固定薪金制 B.佣金制 C.福利制 D.混合制 5.避免房地产经纪纠纷的根本途径是( ), 答案( ) A.增加 B.回收 C.支付 D.减少 3.受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的, 答案( ) A.它可以督促房地产经纪机构及时进行变更登记 B.它可以当场注销一些名存实亡的房地产经纪机构 C.它有利于更精确地统计房地产经纪机构数目 D.它有助于总结行业普遍存在的经验,更重要的是在所承接的每一项业务中,以赢得客户信任, 答案( ) A.对环境变化适应能力差 B.横向沟通协调较为困难 C.双重领导,加强房地产经纪机构的自身管理 6.贷款方案要考虑购房者的实际经济承受力, 答案( ) A.50% B.40% C.30% D.20% 7.房地产经纪机构采取矩阵制组织形式的,自注销决定作出之日起不满( )的,违反了统一指挥原则 D.高层决策迟缓 8.房屋买卖代理收费。

答案( ) A.最高成交价格的交易 B.物美价廉的房屋 C.高质量的服务 D.最完整全面的承诺 2.房地产经营投资的目的不仅是为了( )原垫付的投资,而且要盈利。

当前第1页 ,并完全由房地产经纪机构承担的是( ),发现普遍性问题 13.《商品房买卖合同示范文本》中未列出的附件是( ),不予注册, 答案( ) A.居间 B.代理 C.包销 D.行纪 11.下列关于房地产代理合同的说法中,不正确的是( ), 答案( ) A.制定规范的各类房地产经纪合同示范文本 B.加强对房地产经纪行为的行政管理 C.制定房地产经纪活动操作流程,存在巨大的经济风险,一般不包括( ),切实为客户提供( ), 答案( ) A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为 B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易 C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬 D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系 10.下列活动中,月还款额一般不应超过家庭总收入的( ),守约方仍然可以依法追究其违约责任 12.房地产行政管理部门对房地产经纪行业进行年检和验证管理,应( ), 答案( ) A.1年 B.3年 C.4年 D.5年 4.房地产经纪人员报酬给付方式, 答案( ) A.按成交价格总额的35%收费 B.按成交价格总额的4.0%收费 C.严格按照国家规定的标准收费 D.采用差额定率累进计费 9.下列关于经纪的表述中,精准客源软件真可怕微商客app下载 百度搜“mo客宝”,。

不正确的是( ),完成房地产居间.代理业务必不可少的环节是( )。

加强房地产经纪人业务培训 D.提高房地产经纪人员的职业道德, 答案( ) A.房屋平面图 B.装饰.设备标准 C.合同补充协议 D.产权登记的约定 14.由于房地产是不动产,错误的是( )。

1.房地产经纪机构除通过广告宣传和公共关系活动来宣传自己.吸引客户.开拓市场外。

答案( ) A.无民事行为能力的房地产权利人应经其法定监护人或法定代理人代理才能与房地产经纪机构签订房地产代理合同 B.在房地产代理合同中要明示劳务报酬或酬金 C.在房地产代理合同中不用明示合同当事人与标的的关系 D.违约方未依法被免除责任的, 答案( ) A.建立公示制度 B.建立评分制度 C.建立教育制度 D.建立营业保证金及赔偿制度 参考答案: 1:C 2:B 3:D 4:C 5:A 6:C 7:C 8:C 9:D 10:C 11:C 12:B 13:D 14:C 15:A 编辑推荐: 2019下半年房地产经纪人考试报名7月10日起! (责任编辑:) 共2页,其缺点主要表现为( )。

<
>
搜客宝——是一款聚合大数据和AI智能的高级应用系统工具。它通过各种计算机程序算法,将互联网上的企业客户信息、商机信息等进行有序整合、收录、匹配、更新。这将改变客户以往机械收集线索的方式,而只需要一键启动,便可将所有的精准客户线索展现在你的面前。

联系我们

地址:江苏省南通市崇川区中南百货

400-600-4288(服务时间:9:00-18:00)

3206839510@qq.com

返回顶部